lunedì 15 agosto 2011

Minestra Russa Di Carne E Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Russia
Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Brodo Di Carne
  • 300 G di Carne Di Vitello
  • 100 G di Spalla Di Vitello
  • 150 G di Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
  • 1 Cipolla Affettata
  • Poco di Burro
  • 1 Cetriolo Affettato
  • 2 Pomodori
  • 12 Olive Nere Snocciolate E Tritate
  • 1 Limone Affettato Sottile
Preparazione:
In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g. di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori. Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.

Link Ricette: