lunedì 15 agosto 2011

Minestra Maritata

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gallina

Lista ingredienti:
  • 1/2 Gallina
  • 150 G di Prosciutto Crudo
  • 500 G di Polpa Di Manzo
  • 150 G di Salsiccia Secca Piccante
  • Alcune di Cotenne Di Prosciutto
  • Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • Prezzemolo
  • 1 Verza Piccola
  • 300 G di Insalata Scarola
  • 300 G di Borraggine
  • 200 G di Insalata Cicoria
  • 300 G di Broccoli Di Natale
  • Sale
Preparazione:
Ricetta natalizia. In una grande pentola mettere la gallina, il pezzo di carne, la salsiccia intera spellata, il prosciutto in un sol pezzo, le cotenne, carota, cipolla, sedano, prezzemolo e sale. Ricoprire d'acqua e far cuocere dolcemente come per il comune brodo. Lessare separatamente le varie verdure senza cuocerle troppo, scolarle e strizzarle in modo da eliminare tutta l'acqua possibile. Passare il brodo e immergervi le verdure cotte spezzettate, la salsiccia a fettine, il prosciutto, le cotenne, la carne e la gallina disossata, il tutto tagliato a pezzetti. Portare la minestra a bollore e lasciarla sobbollire per almeno due ore. La minestra dovrebbe riposare prima di essere consumata.

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