lunedì 15 agosto 2011

Minestra Dietetica D'orzo E Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo

Lista ingredienti:
  • 200 G di Fagioli Secchi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 200 G di Pomodoro
  • Alcune Foglie di Rosmarino
  • 200 G di Orzo Perlato
  • Olio D'oliva
Preparazione:
In una casseruola cuocere in un filo d'olio, senza soffriggere, l'aglio, la cipolla il pomodoro ed il rosmarino. Aggiungere i fagioli con un po' della loro acqua di cottura e tenere sul fuoco per ancora 20-30 minuti. Cuocere separatamente l'orzo in acqua salata (la minima quantità indispensabile per non disperdere qualità nutritive). Passare al passaverdure o frullare i fagioli, aggiungere l'orzo, mescolare e servire. Una volta nel piatto condire, secondo gusto, con olio d'oliva crudo.

Video Ricette

ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE

Link Ricette: