lunedì 15 agosto 2011

Minestra Gialla

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tuorli D'uovo

Lista ingredienti:
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 4 Cucchiai di Pan Pesto
  • 5 Tazze di Brodo
Preparazione:
Preparate il brodo, meglio se di carne. Quando sta per bollire, preparate in una terrina i tuorli d'uovo, il pane pesto e il parmigiano: mescolate bene e diluite con un po' di brodo. Appena il brodo bolle, versateci dentro il composto sbattendo bene con una forchetta per evitare che si formino dei grumi. Riportate ad ebollizione e servite.

Video Ricette

Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Zuppa di cipolle gratinata
Zuppa inglese
zucca gialla al pomodoro
Spaghetti alla puttanesca
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Vellutata di Halloween con occhietti
Frittelle del luna park
BRIOCHE DI ZUCCA
Il ballo di Ovodda Sardinien
Il ballo di Isili e la Cultura del Rame

Link Ricette: