lunedì 15 agosto 2011

Minestra Di Zucca (4)

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 500 G di Acqua
  • 1 Fetta di Zucca Gialla (polpa)
  • 250 G di Brodo
  • 2 Cucchiai di Pasta Tipo Pastina
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva
  • 1 Omogeneizzato Di Carne
Preparazione:
Preparare il brodo mettendo a bollire per un'ora in 500 g di acqua la polpa di una fetta di zucca gialla tagliata a pezzi. Aggiungere a 250 g di brodo 1-2 cucchiai di pastina e cuocere per 1-2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva, un omogeneizzato di carne.

Video Ricette

Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Cucina vegetariana

Link Ricette: