Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Porro
Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
- 1 Porro
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 Cipolla Piccola
- 30 G di Burro
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 30 G di Midollo Di Bue Sbriciolato
- 150 G di Insalata Lattuga Romana
- 3 Pomodori Pelati
- 150 Cl di Brodo
- 160 G di Pastina
Rosolare un trito di porro, aglio e cipolla con burro e olio d'oliva, unire il midollo, la lattuga a listarelle e i pomodori spezzettati. Rosolare ancora per 10 minuti, quindi versarvi il brodo caldo, dopo 20 minuti gettarvi la pastina e portare a cottura.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre - Stracciatella alla Romana
Ricette di Cucina - Minestre - Stracciatella alla Romana - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
La cucina romana e laziale - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Accademia del fornello. Cucina regionale : Le Ricette di MangiareBene ... come la minestra con l'arzilla (la razza) tipica della vigilia di Natale, ... dettagli
Origini della ricetta minestra di razza alla romana - CookEatShare
Minestra Di Razza Alla Romana Da Servire Con. Budino Di Ricotta Al Caramello Da Servire ... lazio: ricette ricetta gastronomia cucina laziale ... dettagli
ZUPPA INGLESE alla Romana - Ricette.
La zuppa inglese diventa un dolce tipico della cucina romanesca. 200 g. di ... Cucina di Roma Le ricette tipiche della cucina romana proposte da Mamma Pina. ... dettagli
Minestra di polenta con lattuga romana e dadini di manzo - Ricetta ...
4 mar 2010 ... Cucina di stagione Il buon gusto è sempre di stagione ... Home; » Ricette; » Minestra di polenta con lattuga romana e dadini di manzo ... dettagli
Broccolo Romanesco: ricetta della pasta e broccoli | Le ricette di ...
Infatti sono numerose le ricette che la Cucina Romana propone per celebrare ... fino alla più nota Pasta e Broccoli che malgrado il nome é una minestra. ... dettagli