lunedì 15 agosto 2011

Minestra Romana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porro

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 1 Porro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cipolla Piccola
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Midollo Di Bue Sbriciolato
  • 150 G di Insalata Lattuga Romana
  • 3 Pomodori Pelati
  • 150 Cl di Brodo
  • 160 G di Pastina
Preparazione:
Rosolare un trito di porro, aglio e cipolla con burro e olio d'oliva, unire il midollo, la lattuga a listarelle e i pomodori spezzettati. Rosolare ancora per 10 minuti, quindi versarvi il brodo caldo, dopo 20 minuti gettarvi la pastina e portare a cottura.

Video Ricette

Ricetta: ZUPPA DI ARZILLA E BROCCOLI
Zuppa ceci e baccalà

Link Ricette: