lunedì 15 agosto 2011

Minestra Facile

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Caciocavallo

Lista ingredienti:
  • 1 Cavolo Verza
  • 120 G di Formaggio Caciocavallo
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Foglie di Salvia
  • 200 G di Pasta Tipo Ditalini Rigati
  • Peperoncino
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza. Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande. Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti. Aggiungere 200 cl d'acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un'ora. Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta. Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia. Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.

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