venerdì 1 luglio 2011

Penne Del Bosco

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pennette Rigate
  • 50 G di Funghi Porcini Secchi
  • 30 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • Brodo
  • Olio D'oliva
  • Latte
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli. Rosolare l'aglio con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto. Bagnare con metà dell'acqua dei funghi filtrata e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po' di brodo e cuocere per 30'. Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte. Condire la pasta con il sugo e il grana.

Video Ricette

Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco
REAL: Crostata ai frutti di bosco, frittura di pesce e... tanto taaanto ridere :-D
Reginette ai funghi e Philadelphia
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Video ricetta - Scrigni di frutta con crema agli agrumi
torta ricotta e pere - le ricette di anna
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"
Albergo Diffuso e Promozione dei Territori Locali

Link Ricette: