venerdì 1 luglio 2011

Penne Con Cime Di Rapa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cime Di Rapa

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Penne
  • 500 G di Cime Di Rapa
  • 4 Filetti D'acciughe
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate, lavate e lessate in acqua salata le cime di rapa, scolatele e tritatele. Frullate i filetti d'acciughe con alcuni cucchiai d'olio. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele in un piatto da portata piuttosto fondo. Sopra distribuite le cime di rapa, un filo d'olio e il pepe. Mescolate. Condite le penne con il frullato d'acciughe. Mescolate ancora perché tutta la pasta assorba bene il condimento. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Grigio DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Video Ricette

Le cime di rapa di Luca
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
Videoricette Cucina Pugliese: Orecchiette con cime di rapa [HD]
Pasta fatta in casa, orecchiette e maccheroni
ORECCHIETTE E CIME DI RAPA
Orecchiette fatte a mano www.cookingexperience.it
Fagottino di vitello con crema di broccoletti
Pasta alle cime di rapa
Spaghetti alla puttanesca
Orecchiette e cavoli.mp4
Orecchiette alla pugliese
Orecchiette e Broccoli

Link Ricette: