venerdì 1 luglio 2011

Penne Con Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Cannellini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 400 G di Fagioli Cannellini In Scatola
  • 1 Cipolla
  • 20 G di Burro
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Mondare e tritare la cipolla; metterla in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro e lasciarla appassire. Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti. Dopodichè unirvi i fagioli sgocciolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe. Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti. Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito.

Video Ricette

Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Salmone, spaghetti con gamberi, polpo con fagioli
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli con tagliata
Luganica con fagioli
Video ricetta - Tartellette con verdure
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
pasta e fagioli e salsicc video ricetta
Pasta e Fagioli
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Ricetta al salmone: lasagne verdi

Link Ricette: