venerdì 1 luglio 2011

Penne Con Ricotta E Pesto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne
  • 10 Foglie di Basilico
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 20 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 40 G di Ricotta
  • 8 Olive Verdi
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Tritate il basilico con l'aglio, unite sale, olio, ricotta, le olive a pezzetti, il pecorino. La salsa deve risultare fluida. Cuocete le penne, scolatele e conditele.

Video Ricette

ricetta 02. Tortino salato con ricotta e pesto
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
pasta con ricotta e pistacchi in trattoria a taormina
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
GRAN BUFFET: 2-TORTA BRISE' CON SPECK E GORGONZOLA
pennette al pistacchio di BRONTE
Casarecce di farro al pesto alla romana sottolio

Link Ricette: