venerdì 1 luglio 2011

Penne Alla Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 200 G di Ricotta Morbida
  • 3 Mazzo di Bietole
  • Noce Moscata
  • Burro
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocete 10 minuti le biete tagliate a pezzetti in una pentola con l'acqua salata. Intanto in una terrina passate la ricotta al setaccio per evitare i grumi; aggiungete un po' di burro, il parmigiano e un pizzico di noce moscata grattugiata. Buttate la pasta nell'acqua bollente, scolatela a cottura insieme alle bietole e aggiungetela alla ricotta; mescolate bene e servite caldo.

Video Ricette

Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Video ricetta - Cellentani alla norma
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Tiramisù alla ricotta e pera
Ricette: Pasta Norma
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta alla crema di peperoni
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Video ricetta - Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
La Festa del Cavolo: Pasta alla Norma
Pasta Melanzane e Ricotta
RICETTA 9 - RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
torta ricotta e pere - le ricette di anna

Link Ricette: