venerdì 1 luglio 2011

Penne Con Salsa Di Peperoni E Pomodori

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Penne
  • 500 G di Peperoni Dolci
  • 500 G di Pomodori Freschi O Pelati
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 4 Acciughe Dissalate
  • Sale
  • Peperoncino
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell'olio d'oliva, a fuoco moderato. Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato. Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d'acciughe ridotti a pezzetti. Insaporire con il sale ed il peperoncino. Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato. Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Fusilli con zucchine e Philadelphia
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
Ricette Semplici - Fusilli ai Peperoni!
Tagliatelle all'ortolana
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce
Spigola stufata

Link Ricette: