venerdì 1 luglio 2011

Penne Con I Ceci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ceci

Lista ingredienti:
  • 400 G di Ceci
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Spicchi di Aglio Schiacciato
  • 1 Peperoncino Rosso Piccante
  • 1 Manciata di Prezzemolo Tritato
  • 30 Cl di Passato Di Pomodoro
Preparazione:
Mettere a bagno i ceci la sera precedente con una puntina di bicarbonato, al mattino sciacquarli e lessarli con un pizzico di sale. Mettere l'olio in un tegame, aggiungere l'aglio schiacciato e il peperoncino. Farli leggermente insaporire (attenti a non far bruciare tutto!). Unire il pomodoro e farlo bollire per una decina di minuti, unire i ceci già lessati. Far bollire per un ulteriore quarto d'ora e aggiungere alla pasta già cotta, preferibilmente penne o pasta corta. Far saltare la pasta, e, a fuoco spento, aggiungere il prezzemolo.

Video Ricette

Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Oggi Cucino Io - Pasta con Pomodoro e Ceci
Video ricetta - Tartellette con verdure
Ricette Primi: Stracci di ceci con zucchini e gamberi. Video HQ
Video ricetta - Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Ricette Primi: Tortelli ai ceci fatti in casa [HD]
Pasta e fagioli
Pasta ricetta: Tagliolini verdi con gamberi e limone [HD]!
Salmone, spaghetti con gamberi, polpo con fagioli

Link Ricette: