venerdì 1 luglio 2011

Penne Con Gli Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 300 G di Punte D'asparagi
  • 20 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Panna Liquida
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere un tegame di terracotta sul fuoco con il burro e l'olio, unire gli asparagi lessati, il sale, il pepe, farli rosolare, aggiungere la panna e far bollire tutto per pochi minuti. Cuocere le penne al dente, condirle con la salsa preparata, il parmigiano, poco pepe e servire.

Video Ricette

Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
video ricetta pasta pomodorini asparagi e mozzarella
Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi
Video ricetta - Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
Video ricetta - Tartellette con verdure
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Lasagne con asparagi e burrata
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
ricetta pasta

Link Ricette: