venerdì 1 luglio 2011

Penne Con Ricotta E Salame

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 200 G di Ricotta
  • 30 G di Burro
  • 60 G di Salame Crudo A Pezzetti
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3 Foglie di Salvia
  • 20 Cl di Panna Liquida
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta, unire il parmigiano, un po' di pepe e sale. Rosolare leggermente il burro con salame e salvia. Eliminare la salvia e unire il composto alla ricotta. Infine stemperare con la panna e con 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con il sugo preparato.

Video Ricette

torta rustica ricotta e salame
Oggi Cucino Io - Torta salata con Salame e Stracchino
Torta Salata d'Emergenza
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
ricetta pasta frolla
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: