venerdì 1 luglio 2011

Penne Alle 8 P

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 250 G di Polpa Di Pomodoro
  • 20 Cl di Panna
  • 3 Porri
  • 150 G di Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Peperoncino In Polvere
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.

Link Ricette: