venerdì 1 luglio 2011

Penne Alla Vesuviana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 100 G di Salame Napoletano
  • 100 G di Formaggio Provolone Piccante
  • 600 G di Pomodori Pelati
  • 50 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Rosso
  • 1 Ciuffo di Basilico
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Fate soffriggere insieme aglio e cipolla tritati e salame a dadini; appena questo è rosolato bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pelati ed il basilico e fate addensare a fuoco molto basso. Al momento di condire la pasta aggiungete il provolone a fettine sottili, mescolate energicamente e servite.

Video Ricette

NASCE PULLICINELLA SAPURITO OVVERO LA NAPOLETANITA' A TAVOLA

Link Ricette: