venerdì 1 luglio 2011

Penne Alle Verdure Di Kate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 1 Cipolla
  • 3 Melanzane
  • 1 Mazzolino di Spinaci (circa 50 Foglie)
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 8 Olive Nere
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Origano
  • Alcune Foglie di Basilico
Preparazione:
Mondare le melanzane e tagliarle a fettine sottili quindi metterle sotto sale. Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti. Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano. Regolare di sale e lasciare cuocere. Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua. Quindi frullatele. Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e friggerle in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condire con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.

Link Ricette: