venerdì 1 luglio 2011

Penne Del Boscaiolo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsicce Fresche

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Penne
  • 2 Salsicce Fresche
  • 1 Cipolla
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Rosso
  • 20 G di Funghi Secchi
  • Sale
Preparazione:
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.

Link Ricette: