venerdì 1 luglio 2011

Penne Allo Yogurth

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Yogurth

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchierino di Vino Bianco
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Vasetto di Yogurth Bianco Non Denso
Preparazione:
Far appassire la cipolla a fettine con alcuni cucchiaini di acqua e il vino, poi frullarla con lo yogurth. Scaldare leggermente la crema su fuoco basso e unire abbondante prezzemolo tritato. Lessare al dente le penne, scolarle e condirle con la salsa preparata.

Video Ricette

Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Ricetta: L'ora nel Dolce dello chef LORETTA FANELLA
Torta di mele con lo yogurt
Crostata Light di Ricotta e Cioccolato
Cottox8 S1_E7
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Uova ripiene
(CHIUSO) concorso colori e poesia in cucina + estrazione concorso pupa

Link Ricette: