sabato 16 luglio 2011

Pasta Al Radicchio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Bavette
  • 2 Cespi di Radicchio Di Treviso
  • 4 Scalogni
  • 20 Cl di Panna Fresca
  • 100 G di Toma
  • 1 Grattata di Noce Moscata
  • 20 G di Burro
  • 1 Presa di Sale
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Pelare gli scalogni, affettarli al velo e stufarli in una padella con il burro e 4 cucchiai di acqua per 10 minuti e a recipiente coperto. Unire il radicchio a listarelle, cuocere per qualche minuto su fuoco vivace e unire la panna, 1 presa di sale, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe. Far ridurre per 4 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e con la toma a scagliette.

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