sabato 16 luglio 2011

Pasta Agli Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Asparagi
  • 40 G di Burro
  • Poca di Panna Da Cucina
  • 1 Tazza di Besciamella
  • 60 G di Formaggio Parmigiano
  • 400 G di Pasta Tipo Pennette
Preparazione:
Lessare le punte di asparagi e insaporirle con poco burro. Tenere da parte alcune punte e frullare le rimanenti con la panna. Aggiungere il tutto a besciamella e parmigiano. Lessare le pennette, condirle con una noce di burro e metà della salsa. Disporle in una pirofila e versarvi la rimanente salsa. Porre in forno caldo a gratinare.

Video Ricette

Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Tagliatelle, asparagi e zafferano.
Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco
Asparagi e Pancetta
Risotto con asparagi verdi

Link Ricette: