sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Fagiolini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • 200 G di Fagiolini
  • 4 Patate
  • 100 G di Formaggio Fontina
  • 4 Spicchi di Aglio
  • 40 G di Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare i fagiolini e le patate senza buccia. Quando mancherà alla cottura il tempo necessario per cuocere la pasta versare nella stessa pentola la pasta prescelta. Scolare e versare in una zuppiera con la fontina tagliata a striscioline, il parmigiano e il burro sciolto nel quale si sarà soffritto l'aglio, spolverare di pepe.

Video Ricette

Nonna Stella - Lezione 3 video corso cucina barese
Video ricetta - Insalata di pasta
Ricetta Pasta e Piselli
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
Trippa alla Romana, la ricetta di Giallozafferano
Funny Classical music - Indo-Italian Fusion
LA TAVERNETTA DA ELIO - RISTORANTE TOSCANO MILANO (MILANO)
I passatelli.mpg
GAVORRANO FESTA DEL TURISTA GIARDINO DEI TIGLI 18/08/2008
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: