sabato 16 luglio 2011

Pasta Al Basilico E Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Al Basilico
  • 100 G di Fiocchi Di Latte
  • 2 Formaggi Caprini Freschi
  • 50 G di Ricotta Al Forno
  • 50 G di Formaggio Robiola Freschissima
  • 100 G di Ricotta
  • 1 Cucchiaio di Noci
  • 1 Cucchiaio di Nocciole
  • 1 Cucchiaio di Pistacchi
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Mazzetto di Basilico Fresco
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d'olio. Tritate noci, nocciole e pistacchi. Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle. In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema. Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca. Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.

Video Ricette

Ricette: Pasta Norma
Video ricetta - Cellentani alla norma
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
Tagliatelle pomodorini e ricotta
Tagliolini al tartufo bianco d'Alba

Link Ricette: