sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Carciofi (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 5 Carciofi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Brodo
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • Burro
  • Abbondante di Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Mondare e dividere a spicchietti i carciofi, metterli in una padella, insaporirli con l'aglio e l'olio. Cuocerli per 30 minuti, unendo poco brodo caldo; alla fine unire la panna e amalgamare bene. Con questo sugo condire le penne cotte al dente, unendo il burro e abbondante grana grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina
Ricetta: MACCHERONCINI CON CARCIOFI, MENTA E PECORINO
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone

Link Ricette: