venerdì 15 luglio 2011

Pasta Al Radicchio (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio Rosso

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 200 G di Radicchio Rosso
  • 50 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Panna Liquida
  • 1 Spolverata di Formaggio Grana
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare e tagliare a listarelle il radicchio. Farlo sbollentare per 5 minuti in acqua bollente. Scolarlo e rosolarlo nel burro, salare, pepare e unire la panna. Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo al radicchio e una spolverata di grana.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Risotto con radicchio di Treviso

Link Ricette: