sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Paglia E Fieno
  • 300 G di Funghi Coltivati
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 100 G di Panna
  • Burro
  • 1 Manciata di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fare fondere 40 g di burro, unirvi i funghi tagliati sottili e farli insaporire per 5 minuti a fuoco vivo. Salare, pepare, unire il prosciutto tagliato a dadini e cuocere ancora per 3 minuti, mescolando. Aggiungere 100 g di panna, regolare di sale e cuocere per qualche minuto finché il sugo si sarà ristretto. Lessare la pasta, scolarla e condirla con una noce di burro, il sugo ai funghi e una manciata di grana.

Video Ricette

Scaloppine ai funghi porcini
Le mie Penne ai funghi ricetta semplice e leggera!
Risotto ai funghi porcini
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Pasta ai funghi
Lasagna ai funghi porcini
Penne ai funghi aromatizzati
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Reginette ai funghi e Philadelphia
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
Ricetta tradizionale dei tajarin ai funghi
Pasta gratinata ai Funghi [COOK-MONI]

Link Ricette: