sabato 16 luglio 2011

Pasta Aglio E Olio Alle Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pasta D'olive

Lista ingredienti:
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 350 G di Pasta Tipo Linguine
  • 3 Cucchiai di Pasta D'olive
  • 1 Rametto di Basilico
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Lessate le linguine; intanto fate rosolare lo spicchio d'aglio tritato in una larga padella assieme all'olio, senza fargli prendere colore. Scolate le linguine al dente, ponetele in padella con il soffritto e fatele saltare per un paio di minuti; unite la pasta d'olive e il basilico sminuzzato, pepate, rimestate e servite.

Video Ricette

ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Strüdel di verdure
COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Spaghetti alla puttanesca
Cucina dello zio pasta con gamberetti e zucchine

Link Ricette: