sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Carciofi (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 10 Carciofi
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla
  • Sale
Preparazione:
Preparare un soffritto con l'olio e la cipolla tritata. Unire i carciofi e cuocerli per 15 minuti. Aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e cuocere ancora per 30 minuti. Lessare, scolare la pasta e condirla con il sugo.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Jürg Wirth

Link Ricette: