sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Peperoni (2)

Categoria Ricette di Primo, per 3 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Rossi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Pasta Rigata
  • 2 Peperoni Rossi
  • 1 Cipolla
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 200 G di Panna Da Cucina
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Metterli in una pentola con l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente, far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio e passare al passaverdura. Mettere in pentola la crema così ottenuta far raggiungere il bollore ed aggiungere la panna. Lessare la pasta e ripassarla in pentola aggiungendo il parmigiano.

Video Ricette

Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tagliatelle ai peperoni
Fusilli con zucchine e Philadelphia
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: