sabato 16 luglio 2011

Pasta Al Granchio (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Granchio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne Corte
  • 300 G di Polpa Di Granchio
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare la polpa di granchio a pezzetti. In 1 casseruola far scaldare 4 cucchiai d'olio con l'aglio sbucciato e il prezzemolo lavato e tritato; poi unire il granchio e lasciarlo insaporire, mescolando e cospargendolo con una manciata di pepe. Unire i pomodori tagliuzzati, salare e cuocere il sugo a fuoco vivo per 15 minuti. Intanto cuocere la pasta al dente. Frullare il sugo, rimetterlo in padella, unirvi la pasta e padellare il tutto per qualche istante.

Video Ricette

Videocucina - Spaghetti al Granchio... vivo! - parte 2

Link Ricette: