sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 4 Carciofi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Poco di Brodo
  • 1/2 Bicchierino di Panna Da Cucina
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Mondare e dividere a spicchi i carciofi Insaporirli nell'olio con l'aglio e cuocerli per 25 minuti, unendo un po' di brodo caldo. Alla fine unire la panna. Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e formaggio grana grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Pasta ai Carciofi
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina
Ricetta: MACCHERONCINI CON CARCIOFI, MENTA E PECORINO
San Valentino: Risotto con carciofi
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Carciofi crudi al timo-limone, triglie di scoglio arrostite, olive, capperi - parte 1

Link Ricette: