sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Gamberetti (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 50 G di Gamberetti Piccoli
  • Passata Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • Vino Bianco
  • Sale
Preparazione:
Far cuocere la pasta in acqua salata. A parte, in una padella anti aderente preparare il sugo: mettere un po' d'olio (non troppo) e aggiungere i gamberetti ben sgocciolati, far cuocere il tutto a fiamma moderata finché i gamberetti diventano rosa chiaro. A questo punto aggiungere il vino bianco e una manciatina di prezzemolo. Quando si è un po' asciugato aggiungere la passata di pomodoro nella quantità desiderata e mescolare. A fine cottura, si mette il sugo sulla pasta, una bella mescolata e il piatto è pronto da servire in tavola.

Link Ricette: