sabato 16 luglio 2011

Pasta Al Prosciutto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • 250 G di Panna Liquida
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 200 G di Prosciutto Cotto (fette Da 200 G)
Preparazione:
Preparare la salsa: portare ad ebollizione la panna, unire il prosciutto tagliato a fettine e far bollire finché la panna si è ridotta di circa metà. Togliere dal fuoco, unire il burro, il parmigiano, il prezzemolo e mescolare. Cuocere la pasta al dente, tenendo la salsa in caldo, coperta, su una fiamma leggerissima. Poi condirla e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Ricetta Pasta e Piselli
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia ripiena
La mia ricetta: la Pasta con la P!!
Kamut: pasta al prosciutto
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Cannelloni groviera e champignon... al microonde!
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Pasta al pomodoro e Funghi Parte Seconda
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita

Link Ricette: