sabato 16 luglio 2011

Pasta Affumicata

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Mezze Maniche
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 200 G di Pancetta Affumicata
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far appassire nell'olio la cipolla tritata, unire la pancetta tagliata a listarelle, i pomodori, il sale e il pepe, mescolare e far cuocere coperto per circa 20 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con il sugo preparato e servire.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Spaghetti con bottarga
Riso freddo al salmone affumicato
Spaghetti alla Carbonara veg*
Scamorzza affumicata! Жареный картофель с сыром скаморца
Insalata di pasta fredda al salmone
Spaghetti alla Carbonara
Come si fa il seitan
Gnocchi al pesce spada affumicato
Salmone, spaghetti con gamberi, polpo con fagioli

Link Ricette: