sabato 16 luglio 2011

Pasta Abruzzese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Ricetta tipica Abruzzo
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra
  • 100 G di Pancetta Tesa
  • 2 Peperoncini Rossi Piccanti
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 50 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • 450 G di Pomodori Pelati
  • Sale
Preparazione:
Tostare la pancetta a dadini su fuoco dolce con 2 cucchiai di olio, l'aglio tritato e i peperoncini privati dei semi. Unire i pomodori frullati, salare e cuocere a fuoco dolce, semicoperto, per 25 minuti. Cuocere i maccheroni al dente, scolarli, rovesciarli nella padella con il sugo, unire il pecorino, saltare per qualche minuto e servire.

Video Ricette

Comune di Turania le ricette tipiche: la pasta fatta in casa "LE CORDICELLE"
ricetta abruzzese
Pasta Abruzzese fatta a mano
Pasta primavera a modo mio. Quick pasta dish
Le ricette di casa tua
tagliolini agli scampi - hand-made thin noodles with shrimps
Baccalá e patate Profeta in Cucina e le sue ricette
Spaghetti col sugo di gamberetti Profeta in cucina e le sue ricette
Spaghetti aglio e olio, Spaghetti garlic and oil
Crawfish dish Profeta in Cucina e le sue ricette
Ravioli caserecci all'abruzzese
Panoramike.it - Fettuccine con la 'mbersia

Link Ricette: