sabato 16 luglio 2011

Pasta Al Pepe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pepe Nero

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Conchiglie
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • Formaggio Grana
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • Burro
  • 2 Cipolle Rosse
  • 1/2 Dado
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Panna
  • Pepe Bianco
  • Pepe Nero
Preparazione:
Appassire le cipolle affettate in poco olio. Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti. Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po' di grana e pepe bianco. Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero. Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.

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