sabato 16 luglio 2011

Pasta Al Granchio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granchio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • 300 G di Polpa Di Granchio In Scatola
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere in una casseruola 4 cucchiai di olio, l'aglio sbucciato e il prezzemolo tritato, unire la polpa di granchio a pezzetti, far insaporire, mescolare, pepare, aggiungere i pomodori a pezzi, salare, cuocere per 15 minuti e frullare il tutto. Cuocere la pasta al dente, mantecarla in padella con la salsa e servire.

Video Ricette

Videocucina - Spaghetti al Granchio... vivo! - parte 1
Videocucina - Spaghetti al Granchio... vivo! - parte 2
Insalata di pasta fredda al salmone
Curent - come cucinare un granchio
L'ETOILE - SCAMPI CON SALSA ALLA CARAMBOLA E RAVIOLI AI CROSTACEI.avi

Link Ricette: