Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Burro
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Linguine
- 40 G di Burro Freschissimo (ammorbidito A Temperatura Ambiente)
- 60 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
Cuocere la pasta al dente. Riscaldare, intanto, la zuppiera riempiendola di acqua bollente. Quando la pasta sarà pronta, scolarla, ma non troppo, vuotate la zuppiera, asciugarla e mettervi la pasta, condendola con metà del parmigiano. Rigirare con cura, poi mettere il burro ammorbidito, tagliato a pezzi, mescolando ancora. Servire in piatti caldi, accompagnando col parmigiano rimasto.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Primi - Pasta al burro crudo
30 set 2010 ... Frefreccia Home Page + Ricette Cucina + Primo + Pasta Al Burro Crudo: La Ricetta . Segnala il tuo sito ... Pasta con crema di pistacchi e di ... dettagli
Pasta al burro crudo Ricetta
Cuocere la pasta al dente. Riscaldare, intanto, la zuppiera riempiendola di acqua bollente. ... Ricetta Ingrediente. Offerte accessori cucina ... Ricetta Pasta al burro crudo. Foto Ricetta. Ingredienti : Dosi per 4: 400 g di linguine, 40 g di burro freschissimo (ammorbidito a temperatura ambiente), 60 g di ... dettagli
Pasta al burro crudo - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Pasta al burro crudo - Come cucinare Pasta al burro crudo. ... Riscaldare, intanto, la zuppiera riempiendola di acqua bollente. Quando la pasta sarà ... dettagli
Sai come servire in tavola spinaci al burro crudo - CookEatShare
Pasta Al Burro Crudo, ingredienti: 400 Gr. Pasta Tipo Linguine, ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
Ricetta Pasta Al Burro Crudo - Ingredienti e Preparazione
Frefreccia Home Page + Ricette Cucina + Primo + Pasta Al Burro Crudo: La Ricetta . Segnala il tuo sito ... Pasta con crema di pistacchi e di gamberetti ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata .... Pasta Al Basilico E Ricotta, Primo, Ricotta. Pasta Al Burro Crudo, Primo, Burro ... dettagli