sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Caprini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Reginette
  • 200 G di Formaggio Tipo Caprini
  • 400 G di Pomodori Perini
  • 12 Olive Verdi
  • 7 Foglie di Basilico
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi. Dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale. Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere. Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po' di pepe. Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.

Link Ricette: