sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Carciofini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Sedani
  • 350 G di Pomodori Pelati
  • 8 Carciofini Sott'olio
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far rosolare l'aglio e la cipolla tritati con l'olio, unire i pomodori frullati, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti e aggiungere i carciofini tagliati a spicchietti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Pasta ai Carciofi
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
San Valentino: Risotto con carciofi
Ricetta: MACCHERONCINI CON CARCIOFI, MENTA E PECORINO
Carciofi crudi al timo-limone, triglie di scoglio arrostite, olive, capperi - parte 1
Tagliatelle Carciofi e Gamberoni
lasagna con carciofi
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina

Link Ricette: