sabato 16 luglio 2011

Pasta Ai Carciofi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Integrale
  • 6 Carciofi Interi
  • 1 Tazza di Besciamella
  • Burro
  • 70 G di Formaggio Parmigiano
  • Brodo
Preparazione:
Tagliate a fettine 3 carciofi e fateli cuocere nel brodo. Tenete da parte quest'acqua per cuocere la pasta. Lessate gli altri 3 carciofi e spappolateli mischiandoli alla besciamella arricchita con il parmigiano. Condite la pasta con i carciofi cotti nel brodo e un po' di salsa preparata in precedenza. Disponete la pasta in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno per 10 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone

Link Ricette: