sabato 16 luglio 2011

Pasta Al Pomodoro Fresco

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodoro

Lista ingredienti:
  • di Tonno
  • Cipolla
  • Olive
  • Alcuni di Capperi
  • Poco di Prezzemolo Tritato
  • Pomodoro (pomodorini Rossi)
  • Pasta Tipo Fusilli
Preparazione:
Metti nel tegame tonno, cipolla (a pezzettini), olive, qualche cappero, e un po' di prezzemolo tritato (poco). Fai soffriggere un po', poi aggiungi il pomodoro. Invece di quello in scatola puoi usare quei pomodorini rossi che si trovano dal fruttivendolo spaccandoli a metà. Per la pasta, ottimi i fusilli, meglio se sono quelli bucati, prendono più sugo. Quando hai condito metti sopra un po' di prezzemolo.

Video Ricette

Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Pasta Pomodoro Fresco
Spaghetti al sugo pomodoro e basilico
Spaghetti al pomodoro fresco e erbe aromatiche
Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
pasta al pomodoro della nonna
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
Video ricetta - Insalata di pasta
Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
PASTA AL POMODORO E BASILICO
Ricette: Strozzapreti alla campidanese

Link Ricette: