sabato 16 luglio 2011

Pasta Al Prezzemolo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 2 Uova
  • 80 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 60 G di Burro
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate, lavate e tritate una bella manciata di prezzemolo. In una ciotola sbattete le uova con il sale, il grana, pepe appena macinato e il prezzemolo. Scolate la pasta al dente e versatela in una padella, conditela con il burro e la salsina di uova e prezzemolo e fatela saltare a fuoco vivace alcuni minuti rigirandola con un cucchiaio di legno.

Video Ricette

Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Pappardelle al prezzemolo in salsa d'aglio e funghi
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti alla procida
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Pastasciutta ai ricci
TeleCucino Io - Ricetta n°7 - Troccoli al sugo di trota

Link Ricette: