sabato 16 luglio 2011

Pasta Al Pepe (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pepe Verde

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Cucchiai di Pepe Verde In Salamoia
  • 2 Uova
  • 4 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Panna
  • Sale
Preparazione:
Sciacquare il pepe e asciugarlo. Sgusciare le uova in una zuppiera, aggiungere il pecorino e la panna e sbattere a lungo con una frusta. Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella zuppiera. Mescolare rapidamente, unire il pepe e spolverizzare con il grana. Servire subito.

Video Ricette

Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Ricette: Pasta Norma
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Video ricetta - Torta Pasqualina
Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Ricetta: ARISTA AL LIMONE CON CAPPERI DI PANTELLERIA DI SUSANNA FERRINI BADII
Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli
Video ricetta - Strüdel di verdure
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Mozzarella in carrozza al forno
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini

Link Ricette: