domenica 17 luglio 2011

Past All'ova Con Il Sugo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 4 Uova
  • Sale
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Pomodori
  • Carne Macinata
  • Carne Di Pollo
  • Carne Di Maiale
  • Cipolla
  • Vino Bianco
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli. Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora. Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata. Le fettuccine così ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata. Condire a piacere. Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po' di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto. Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.

Video Ricette

The original Spaghetti Amatriciana
Eggplant Parmesan
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini

Link Ricette: