venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Alle Olive

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pesce Spada
  • 2 Cipolle
  • 200 G di Pomodori
  • 1 Peperoncino
  • 10 Olive Nere Snocciolate
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Friggere il pesce in olio bollente, un minuto per lato, poi tenerlo da parte. Nel fondo di cottura soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate, unire i pomodori a filetti e un po' di sale. Soffriggere per 10 minuti, quindi rimettere nel tegame il pesce e le olive. Insaporire con peperoncino e tenere ancora un minuto sul fuoco. Prima di servire unire il prezzemolo tritato.

Video Ricette

Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane

Link Ricette: