venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Al Salmoriglio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pesce Spada (fette Di 200 G)
  • Burro
  • Alcune Foglie di Prezzemolo
  • Succo Di Limone
  • 2 Bicchieri di Olio D'oliva
  • Pepe In Grani
  • Sale
  • Aglio
  • Rosmarino
Preparazione:
Preparare il salmoriglio scaldando a bagnomaria due bicchieri di olio, con il succo di limone, aggiungendo aglio tagliato a fettine, rosmarino, qualche fogliolina tagliuzzata di prezzemolo, sale e pepe macinato al momento. Cuocere il pesce spada alla griglia con burro e cospargerlo abbondantemente di salsa.

Video Ricette

Ricetta: Involtini di pesce spada dello Chef ANDREA FARSACI

Link Ricette: