venerdì 24 giugno 2011

Pesce Spada Al Pomodoro

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pesce Spada
  • 600 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 100 G di Olive Verdi
  • 1 Cipolla
  • Basilico
  • Farina
  • Sedano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Saltare nell'olio le fette di pesce infarinate e scolarle. Nello stesso olio appassire la cipolla, l'aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate. Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10 minuti. Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a fine cottura in forno.

Video Ricette

Gnocchi al pesce spada affumicato
Calamari e pesce spada
CUCINARE AL 59
PESCE SPADA IN GRATICOLA
Orate all'acqua pazza (che freselle spugnate)

Link Ricette: